90.jpg  

你知道為什麼赤腳站在大樹下, 會帶來人體健康?防老化也強身嗎?

因為赤腳站在大樹下,比起乾燥的水泥地或陽光曝曬的乾地, 大樹下的土壤有恰好溼度。

而溼度不足則無法「導電」,靜電自然無法釋放, 因此避雷針或接地線的末端,

都是深入地下至少兩公尺, 原因就是深度土壤的溼度不易散失,利於導電進入地球中之故。

有一位旅居美國多年,享富盛譽的草藥老中醫師, 在臨終前交代傳人宣導以下的實例,

以造福更多人: 有一位跨國財團的老董事長, 已經患有多年的失眠症,

  尋遍各國頂尖名醫, 所耗費交通費、醫療費每年都在數百萬美金之譜。

每晚在房間裡來回走動,雖然對企業有更多時間去關注, 卻造成家人的不安與擔心。

他的兒子無意間聽到Dr.Christopher的演講,

強調我們每天一定要和土地接觸,體內才不會積靜電。

他帶著父親到濕潤的草地上光腳走了十分鐘, 第二天早上,

家人發現老董事長沈睡了一晚,精神煥發地醒來。

最長壽擅於養生的日本, 規定小孩子的鞋子不准用橡皮鞋底,否則是違法的。

  橡皮或人造皮不會導電,穿著這類鞋子就是與地球絕緣, 無形中累積過多靜電,

會引起身體的提早老化、免疫力下降, 輕者有很多不適,包括失眠。 重者則引發健康失調,包括癌症提早發生。

 (現代人癌症比率不正常地偏高:成年人平均接近33%)

人造化學產品目前已有一千萬種以上,這些產品遍佈衣食住行,

  以穿在腳上的鞋子來說, 市面上百分之九十以上 所供應的都是人造鞋底,

這與傳統自然材質的草鞋、布鞋、木鞋甚至於皮鞋 最大的不同是──不導電。 

人體是個生物電磁場,我們生活在 大自然的大電磁場中, 一旦大自然的平衡更改或被阻擋,

身心都會引起病態、不舒服。

各種"先進"現代化的城市裡鋪滿柏油路、水泥地、地磚, 都是不導電的物質。
 
再加上乘坐橡皮輪胎的車子、人工鞋底, 現代人可以一天二十四小時都在

「絕緣體的世界生活, 它所造成的問題很值得去探討。

 (高樓中的地面不論是否潮濕, 均不是"地球表面",也無法排出靜電)

因此每天最好要在草地、土地、石子地或海灘上光腳, 或穿著布底、皮底鞋子走走,

有病的人尤其要多多和大自然親近,記得脫下橡皮鞋底, 否則再多的深呼吸、散步也是無濟於事的。

文章標籤

vivail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

工作休閒睡前就可用的簡單保健方法

有趣的保健圖1 (3).JPG1 (4).JPG1 (5).JPG1 (6).JPG1 (7).JPG1 (8).JPG1 (9).JPG 

1 (10).JPG1 (11).JPG  1 (12).JPG  1 (13).JPG1 (14).JPG1 (15).JPG1 (16).JPG1.JPG   


 

 

vivail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

老人家總有小便困難、尿量少、夜間頻尿搞得晚上睡不好失眠
尿量少日後恐造成下肢水腫,夜間尿多怕家人照顧困難包尿片
又怕尿道感染…
1.少府穴 2.養老穴 3.陽池穴 4.太谿 5.復溜 6.中極  看圖
少府穴  養老穴  陽池穴  太谿  復溜  中極  

少府穴  手握拳後小指指尖接觸點。
養老穴  手腕關節凸骨側。  
陽池穴  手背平放後,手往上翹起出現腕橫紋及手背上兩處凹處循小指和無名指延伸

             處的凹處點至手腕凸骨側。手腕扭傷、五十肩亦有效。
  
太谿  坐著腳平放另一腳膝上再將足板往內壓足踝下出現橫紋處手指下壓有凹點即是
復溜  太谿穴上方3指利水腫、下肢冰等亦有效 ,女性虛冷、痛經可解緩疼痛
中極  肚臍下方5指處或一拳頭。可改善排尿困難、頻尿、痛經、等婦科疾病          

文章標籤

vivail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

用穴位養生可達預防並解緩身體疼痛感
雖說生病得要儘快就醫以免耽誤病情以北市、新北市
這麼丁點大醫療資源當說屬一屬二。以陽明街為例由
頭至尾中西醫不下二十家之多!

台灣有這麼多的醫療機構可是台灣生病的人並未減少?
無論哪科都是得排隊就診,本人曾有一次預約並提前
30分鐘前往結果又在診療室外長等兩小時之久!
等是其次,問題的根源是為何大家這麼容易生病?!!

為何大家這麼容易生病?這是非常值得深入探討的社會問題
個人不足的智慧粗略綜觀
一飲食問題(塑化劑大家也吃了二三十年了吧)
二凡工作、金錢、精神等各種難言之隱的壓力
三失眠(工作、習性、妄想)
四運動(懶)
五人口老化
六疏解管道(人際關係、心理、觀念、背景)
這些年在醫院工作看盡「生老病死」; 今日還好好就醫
過兩天就重生去了。這算幸運的了。後面的就不說了。

記得古人說:「留得青山在不怕沒柴燒。」這句名言

沒有任何事比自已身體健康重要,使氣血循環通暢以強健身體
每日捉空就揉揉每一穴點揉個兩、三百下 ; 早晚最好但沒空時
隨時都可揉揉勤能補拙嘛!這也是為自已身體好並提早為下代儲存福氣!
這是參考各家說法這幾個月來親身嘗試且有了改善與大家分享
1.內關穴   2.合谷穴 3.三足里     看圖

內關穴   合谷穴  三足里  

文章標籤

vivail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12種防癌處方2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg  

文章標籤

vivail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

靈廟-板橋北天宮池府千歲  

62.jpg  63.jpg  64.jpg  65.jpg  

文章標籤

vivail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

擁有靈氣能量,心想願成!2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg 

 

文章標籤

vivail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()